февраля 22, 2024

Издается с сентября 1991г.

Image
Редакция

Редакция

Десять лет назад в Киеве «взорвался» Майдан! Переворот. Гибель людей. Трагедия украинского народа. Трагедия страны.

Когда-то на экраны еще Советского Союза вышел кинофильм, ставший сразу же популярным: «Живет такой парень». В главной роли – Леонид Куравлев. Его герой – шофер Пашка, обычный парень, живет в одном из поселков России, работает, мечтает, встречается с разными людьми. Но есть у него особенность: Пашка становится счастливым, если делает что-то хорошее для других.

РГУ «Апснымедиа» и АО «Евразийская медиа группа» подписали Меморандум о сотрудничестве.

В Парламенте РА

февраля 14, 2024

 

С Государственного Гимна началась официальная рабочая весенняя сессия Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия 7 февраля с.г. Её вёл Спикер Лаша Ашуба.

На днях увидел свет первый в наступившем году номер литературно-художественного журнала «Невский альманах», в котором опубликованы стихотворные подборки наших авторов: Станислава Лакоба, Артавазда Сарецяна и Дениса Чачхалиа.

Государственная миграционная служба Республики Абхазия за 14 лет существования зарегистрировала более 45,5 тысячи гастарбайтеров из 30 стран ближнего и дальнего зарубежья – Узбекистана, Таджикистана, России, Армении, Киргизии, Украины, Азербайджана, Китая, Кореи, Греции, Германии, Индии, Молдовы и других.

Несколько дней назад знакомый дал мне почитать вырезку из газеты «Сухум» за 2000 год со статьёй Константина Гулия под заголовком «Бильярд в Сухуме: традиции и сегодняшний день».

Страница 1 из 85
Image

ЗДОРОВЬЕ | COVID-19

СПОРТ

Популярные статьи

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me