Главная

КРАСОТА ДЕЛАЕТ МИР И ЖИЗНЬ ДОБРЕЕ 28.12.2018

КРАСОТА ДЕЛАЕТ МИР И ЖИЗНЬ ДОБРЕЕ

Как принято, в конце года проводятся различные конкурсы, чтобы выявить лучшего в той или иной номинации. Конкурс красоты не исключение.

Как сообщают соцсети, в китайском городе Санья состоялся финал международного конкурса красоты Мисс Мира 2018. Корону победительницы и титул самой красивой девушки в мире получила Мисс Мексика Ванесса Понcе де Леон.

Ванессе – 26 лет. Ее рост – 174 см. У нее есть диплом специалиста в области международных отношений, и она успешная модель, но сейчас полностью посвятила себя волонтерству – красавица работает в реабилитационном центре для девушек и помогает беженцам.

Человек, который занимается волонтерством, уже имеет большое, доброе сердце и бескорыстное желание помогать ближнему, а значит, он красив изнутри.

Абхазия не отстает. На благословенной Богом красивой земле рождаются такие же люди. По сообщениям ИА Спутник-Абхазия, мини-мисс Абхазия 2017 Ева Джабелия стала обладательницей Гран-при международного конкурса красоты Top International Russia.

К победе маленькая Ева отнеслась как к должному. Она была уверена в себе и долго готовилась, хотя для нее это не первый опыт. Уже более трех лет она занимается модельным бизнесом, а также танцами, хореографией и гимнастикой.

В детской категории конкурса приняли участие 12 участниц из городов России. В финале юные модели со сцены рассказали о себе и представили творческий номер.

Ева исполнила абхазский танец, который очень понравился жюри. К нему она специально готовилась, ей сшили национальный костюм. В итоге жюри единогласно выбрало ее, и Ева получила Гран-при, набрав наибольшее количество баллов среди других участниц. В будущем она хочет стать Мисс Вселенной.

Восьмилетняя Ева Джабелия в 2017 году стала победительницей конкурса «Мини-мисс Абхазия 2017», а также обладательницей Гран-при «Мини-мисс Южная красавица 2017» и Гран-при конкурса «Звезда Сочи 2018».

Эта девочка целеустремленная, а главное – достигает всего своими усилиями и рассчитывает только на свой труд.

Как ни странно, по некоторым показателям она сравнима с Мисс Мира 2018. Даже внешне они похожи. Разница только в возрасте. Когда-нибудь Ева из Абхазии обязательно удивит и обрадует мир красотой человека из Страны Души. Задуманные мечты под Новый год обязательно сбываются. Когда имеешь чистое сердце, мысли, замыслы, желания.

Юрий КУРАСКУА


Номер:  1
Выпуск:  3741
Рубрика:  общество
Автор:  Юрий КУРАСКУА

Возврат к списку