Главная

08.08.2011

Не давать несбыточных обещаний

3 августа в селе Хыпсте Гудаутского района прошла встреча кандидата в президенты А. Анкваб и кандидата в вице-президенты М. Логуа с избирателями.

Участники встречи почтили память президентов РА В. Ардзинба и С. Багапш.

Выступивший на встрече житель села А. Накопия отметил, что Абхазии нужен лидер, который объединит народ и будет осуществлять правильную кадровую политику. По мнению Накопия, глава страны при подборе кадров на руководящие должности должен руководствоваться не родственными связями, а уровнем их профессиональной подготовки. Он отметил, что жители села знают А. Анкваб как принципиального руководителя, всегда ставившего интересы народа и государства превыше собственных. А. Накопия призвал своих односельчан отдать свои голоса на выборах за А. Анкваб.

С аналогичными призывами выступали на встрече и представители соседних сел Джирхуа и Звандрипша.

Кандидат в президенты А. Анкваб в своей речи сказал, что главное в проводимых встречах – говорить людям правду, не давать несбыточных обещаний ради получения дополнительных голосов. «Надо исходить из имеющихся возможностей», – заметил он.

А. Анкваб подчеркнул важность рационального использования имеющихся средств и создания системы, позволяющей четко контролировать их расходование.

По его глубокому убеждению, без сохранения и развития села трудно представить развитие государства. А.Анкваб с сожалением констатировал, что в ряде сел даже нет нормальных условий для работы глав администраций. «В одночасье построить все дороги, водопровод и многое другое невозможно, но мы будем поддерживать и развивать село»,– сказал Анкваб.

По мнению кандидата, начинать нужно со школ, поскольку подавляющее большинство школ Абхазии, тем более сельских, не соответствует необходимым нормам.

Он ответил на вопросы избирателей.


Номер:  88
Выпуск:  2689
Рубрика:  общество
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку