апреля 18, 2024

Издается с сентября 1991г.

Image

Здравоохранение

Озорная и улыбчивая Валентина Карнецян с диагнозом Spina bifida в поясничном отделе с гидроцефалией вновь нуждается в нашей помощи. Помимо основного диагноза, у девочки сопутствующие заболевания, связанные с гидронефрозом и кишечными нарушениями. Осенью прошлого года благодаря всем неравнодушным,
«Косметика на основе натуральных абхазских продуктов» – звучит как маркетинговая бьюти-уловка. На самом же деле здесь нет никаких хитростей.
Тема круглого стола – «Проблемы иммунизации детского населения в Республике Абхазия», организованного Министерством здравоохранения нашей республики, сразу привлекла внимание своей актуальностью.
«Реальных случаев заражения коклюшем гораздо больше, чем зафиксированных… Особенно опасен коклюш для детей до года», – отмечает педиатр ЦРБ Очамчырского района Алиса Голандзия.
Бады (биологически активные добавки) и как правильно их пить.
Родительский клуб Всемирного абхазо-абазинского конгресса провел конференцию по вопросу реабилитационного потенциала детей с задержкой психического и речевого развития, их социальной адаптации и образования. В конференции приняли участие врачи, логопеды, дефектологи, психологи, педагоги и родители.
Мы не раз писали об Аслане – девочке, которая буквально выросла на глазах у жителей Республики Абхазия. У девочки – «несовершенный остеогенез», являющийся редким заболеванием, связанный с повышенной ломкостью костей.
Известен случай, как однажды на лекции студенты спросили Маргарет Мид (крупнейшего антрополога ХХ века) ‒ что является первым признаком цивилизации?
Страница 1 из 5
Image

ЗДОРОВЬЕ | COVID-19

СПОРТ

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me