Главная

14.03.2011

Аварии на дорогах

20 февраля, примерно в 17 часов, Баулин А.И., 1953 г.р., управлявший автомашиной «Тойота», принадлежащей Посольству РФ в Абхазии, в пути следования по ул. Воронова, не выполнив на пересечении с ул.Ардзинба требование дорожного знака «Уступи дорогу», совершил столкновение с автомобилем той же марки, «Тойота», под управлением жителя Сухума – гр-на Х. В результате дорожно-транспортного происшествия последний и его пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

21 февраля, примерно в 8.55, водитель автомашины «Москвич» – житель села Кацикыта Гулрыпшского района Каракеян А.К., 1977 г.р., в пути следования по ул.Гулиа в Сухуме совершил столкновение с автомобилем «Даймлер-Бенц» под управлением жителя г.Сухума – гр-на М., после чего водитель «Даймлера-Бенца» совершил наезд на пешехода – жительницу села Тхины Очамчырского района, гр-ку К. В результате аварии она и пассажир «Москвича» получили травмы и были госпитализированы.

23 февраля, примерно в 14 часов, водитель автомашины «Фольксваген» – житель Гудауты Джергения В.Б., 1985 г.р., в пути следования по центральной автотрассе в г. Гудауте не справился с рулевым управлением и совершил наезд на бетонный забор оптовой базы «Ача». В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель и его пассажир получили различные телесные повреждения и были доставлены в больницу.

27 февраля, примерно в 9.40, водитель автомашины «Тойота» – житель г. Сухума Джинджолия А.М., 1986 г.р., в пути следования по центральной трассе у села Приморского не справился с рулевым управлением и совершил наезд на дерево. Водитель и два его пассажира получили травмы и были госпитализированы.

По фактам ДТП ведется следствие.

* * *

22 февраля во время проведения рейдовых мероприятий в Сухуме сотрудники МВД РА и Госавтоинспекции столичного УВД составили за нарушения Правил дорожного движения 52 протокола, в том числе три – за управление машиной в нетрезвом состоянии, 14 – за управление автотранспортом с непристегнутыми ремнями безопасности, три – за езду без водительского удостоверения, 16 – без техосмотра, четыре – без доверенности, два – без госномерных знаков и др.

1 марта, проводя профилактические мероприятия в г. Пицунде, сотрудники МВД РА составили за нарушения ПДД 16 протоколов, из них три – за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии.


Номер:  27
Выпуск:  2628
Рубрика:  общество
Автор:  По сводкам пресс-службы МВД РА

Возврат к списку