Главная

07.08.2019

ЛИДЕРЫ ДВУХ СТРАН, КОТОРЫЕ ДОВЕРЯЮТ ДРУГ ДРУГУ

6 АВГУСТА В СОЧИ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ РАУЛЯ ХАДЖИМБА И ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

ВЛАДИМИР ПУТИН: Очень рад Вас снова видеть, мы с Вами договорились об этой встрече раньше с целью посмотреть, как идут наши дела с точки зрения реализации планов развития, тех проектов, о которых мы с Вами договаривались, прежде всего это, конечно, планы социального развития. Посмотреть, что сделано, что еще предстоит сделать в ближайшее время. Это первое. Второе – наша встреча проходит накануне выборов в Абхазии, и я очень рассчитываю на то, что они пройдут в строгом соответствии с демократическими принципами и будут способствовать дальнейшей стабилизации республики, развитию экономической составляющей, а также и демократической стабильности.

РАУЛЬ ХАДЖИМБА: Спасибо за возможность встретиться с Вами и обсудить важные вопросы наших межгосударственных отношений и работы, которые проводятся по линии Инвестпрограммы, Инвестиционного агентства. Сегодня уже практически на стадии завершения социально значимые объекты, такие, как школы, детские дошкольные учреждения. Идут работы по энергосистеме благодаря финансовой помощи, которая выделяется Россией. Строятся дороги, и немаловажной для нас является работа, которую мы с Вами проговаривали по части наших оборонных ведомств, правоохранительных структур. Следует отметить работу, реализация которой действительно даст Абхазии возможность экономически развиваться. Это вопросы, связанные с транспортными коммуникациями, морским сообщением, воздушным сообщением. И разрешите мне от имени народа Абхазии еще раз Вас поблагодарить за внимание, которое Вы уделяете Абхазии.


Номер:  82
Выпуск:  3822
Рубрика:  политика
Автор:  Официальный сайт Президента РА

Возврат к списку