Главная

09.04.2019

В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РА

Первый вице-премьер Абхазии Даур Аршба посетил промышленное предприятие ООО «СПС Кавказ» в Гудауте в рамках деятельности межведомственной рабочей группы, созданной в целях определения стоимости имущественного комплекса завода.

Участники выездной встречи осмотрели имущество завода по производству полимерных труб, принадлежащего на праве собственности ООО «СПС Кавказ», ознакомились с документацией предприятия, оценили техническое состояние имущественного комплекса предприятия.

При этом Даур Аршба отметил, что в соответствии с законодательством Республики Абхазия для оценки материальных активов и установления объективной стоимости комплекса к работе будет привлечена независимая оценочная компания.

По итогам деятельности межведомственной рабочей группы соучредителю и собственнику имущественного комплекса ООО «СПС Кавказ» Михаилу Панову будет направлено предложение о приобретении оборудования предприятия Правительством Республики Абхазия на основании Соглашения между Республикой Абхазия и Российской Федерацией «О поощрении и взаимной защите инвестиций».


Номер:  34
Выпуск:  3774
Рубрика:  политика
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку