Главная

11.03.2019

ПОКА ПРОИГРЫШ ВЫШЕ ВЫИГРЫША

Мнение наших читателей

Не сомневаюсь, что все мыслящие граждане обеспокоены сегодня тем, что предлагается нашей стране, нашему народу. Речь идет о добыче нефти в Черноморской акватории Абхазии. Мы должны жить не одним днем, нам надо подумать о будущих поколениях.

Прослышав о безграничных возможностях предполагаемого обогащения, сюда могут потянуться руки из многих государств, а так как мы, в основном, не признанная республика, то мы от них не будем защищены. Пусть эти государства на примере России и нескольких других стран признают независимость нашего государства, и тогда народ окончательно решит, как ему поступить в данном случае.

По моему мнению, заниматься нефтедобычей в Абхазии не стоит. Полностью согласна с представителем нашей интеллигенции, художником Ильей Цвижба, сказавшего, что это нарушит экологию страны, и что пока проигрыш выше выигрыша.

Я считаю, что для нашего народа, для всех граждан Абхазии, а не для обогащения других людей и других стран, у нас достаточно ресурсов для обеспечения топливом. Это и солнечные генераторы, и гидроэлектростанции. В них мы не будем испытывать недостатка.

Зита ХВАРЦКИЯ, кандидат философских наук


Номер:  23
Выпуск:  3763
Рубрика:  общество
Автор:  Зита ХВАРЦКИЯ, кандидат философских наук

Возврат к списку