Главная

КЛУБ ДРУЗЕЙ КРЫМА В АБХАЗИИ 16.04.2018

КЛУБ ДРУЗЕЙ КРЫМА В АБХАЗИИ

Председатель Клуба Артур Миквабия рассказал об идее создания Клуба: «В прошлом году руководство Крыма приняло решение создать большую Ассоциацию друзей Крыма. Мне было прислано персональное приглашение на форум Ассоциации. Так, будучи премьер-министром РА, я в составе делегации посетил Крым, где проходило обсуждение политических, экономических и общественных вопросов. На заседании Ассоциации присутствовали входящие в нее 30 организаций из дальнего зарубежья. Там же был избран руководитель, им стал бывший советник президента Франции. В этом году в рамках Ялтинского форума пройдет аналогичная встреча, на которой абхазская сторона должна быть представлена в более широком составе.

В Крыму открыт торговый дом, где представлена абхазская продукция, ассортимент которой постепенно будет увеличиваться. Также нами намечена большая программа сотрудничества, которая постепенно должна реализовываться.

Создавая Клуб друзей Крыма в Абхазии, мы хотим расширить культурные, спортивные и иные связи с Крымом. Но главное, мы хотим дружить с крымчанами.

Клуб друзей Крыма в Абхазии – это еще одна возможность донести правду о нашей стране на такой широкой международной площадке».


Номер:  37
Выпуск:  3638
Рубрика:  политика
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку