Главная

07.09.2011

Избранный Президент продолжает принимать поздравления

Александру Анкваб продолжают поступать поздравления в связи с избранием его Президентом Республики Абхазия.

Поздравил Александра Анкваб с победой на президентских выборах потомок абхазских махаджиров, старейшина Общества «Кябзе» (Вернон, Канада), кавалер ордена «Ахьдз-Апша» первой степени Мурат Яган.

М. Яган выражает надежду, что народ Абхазии достойно справится со всеми проблемами, которые могут возникать на его пути.

Старейшина пожелал А. Анкваб и его коллегам «мудрости, гармонии и смелости» в обеспечении безопасности Абхазии, а всему народу республики процветания. «Мы выражаем Вам свою поддержку, уважение и наилучшие пожелания во всех Ваших начинаниях».

* * *

«Ваш богатый опыт, лидерские качества и высокий профессионализм снискали глубокое уважение и авторитет среди коллег и жителей республики, стали залогом вашей убедительной победы», – говорится в поздравлении президента АНО «Оргкомитет «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко.

Чернышенко пожелал А. Анкваб успехов в ответственной деятельности на высоком посту, реализации всех намеченных планов, процветания и благополучия – народу Абхазии.

* * *

«Результаты выборов, бесспорно, свидетельствуют о высочайшем уровне доверия к Вам абхазского народа. Отношения Нижегородской области с Республикой Абхазия имеют давнюю историю и отличаются дружественным и доверительным характером. Нижегородцы всегда испытывали чувства глубокой симпатии к Республике Абхазия и ее гражданам», – отмечается в поздравительной телеграмме губернатора Нижегородской области В. Шанцева.

* * *

Поздравил Александра Анкваб с избранием и президент Международной федерации домино Лукас Гиттард.

Лукас Гиттард придает важное значение тому факту, что VIII чемпионат мира по домино будет проводиться в Абхазии. По его словам, это «даст возможность спортсменам из многих стран мира приехать в Абхазию и ознакомиться с ее традициями, культурой и уникальной природой».


Номер:  100
Выпуск:  2701
Рубрика:  общество
Автор:  Апсныпресс

Возврат к списку