Главная

ДЕЛОВЫЕ КОНТАКТЫ 16.03.2017

ДЕЛОВЫЕ КОНТАКТЫ

Абхазия – Венесуэла

В столице Венесуэлы подписано Соглашение между Правительством Республики Абхазия и панамериканским медиа-холдингом TELESUR.

Председатель попечительского совета Международного культурно-делового центра РА, торговый представитель РА в РФ Олег Барциц и президент телевизионного холдинга TELESUR Патрисия Виллегас скрепили подписями Соглашение о взаимодействии в области телевизионного и информационного сотрудничества.

Телевизионный гигант TELESUR был создан по инициативе правительств ряда стран и осуществляет вещание в 26-ти странах Латинской и Южной Америки, Карибского бассейна, ряда африканских стран, а также Испании. Оператором данного Соглашения с абхазской стороны выступит Абхазская государственная телерадиокомпания.

Как подчеркнул Олег Барциц, «данное Соглашение по праву можно назвать прорывом в деле продвижения интересов Абхазии на международной арене. На длительную перспективу мы создаем столь необходимый нашему государству эффект присутствия в медиа-пространстве более чем двадцати стран мира. Таким образом об Абхазии узнают и политики, и простые жители этих стран, а это необходимо для плодотворного сотрудничества и для будущих признаний нас другими государствами».

Пресс-служба МКДЦ РА


Номер:  26
Выпуск:  3487
Рубрика:  политика
Автор:  Пресс-служба МКДЦ РА

Возврат к списку