Рубрики

НАДО УХОДИТЬ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ НЕДОВОЛЬСТВ 17.10.2019

НАДО УХОДИТЬ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ НЕДОВОЛЬСТВ

Письмо в редакцию

Это не плохо, наверное, что у нас есть оппозиция, как говорится, в споре рождается истина. Но наша оппозиция ведет постоянную борьбу с властью, вот это неправильно. Такое не должно быть.

Оппозиция и власть должны объединить свои силы и знания и направить на решение всех существующих проблем, а не создавать друг другу новые проблемы и не ставить палки в колеса.

В оппозиции находятся наши люди и во власти тоже наши люди, все мы – один народ и должны объединиться в один кулак. Раздор нам совершенно не нужен, это на руку нашим врагам. Если мы будем делать то, что хотят наши враги, то ничего хорошего из этого не получим, наоборот, мы можем потерять все, что имеем на сегодняшний день. А сегодня мы имеем все, о чем мечтали и боролись наши отцы и деды. Нам нужно беречь как зеницу ока все наши достижения и завоевания. К великому сожалению, ничего подобного мы не делаем, а делаем то, что совершенно не нужно. Пора остановиться, братья, одумайтесь, пожалуйста.

Президент, против которого боролась оппозиция, избран народом на второй срок, и нужно с этой реальностью считаться. Если оппозиция будет продолжать свою борьбу, то мы снова будем топтаться на одном месте и не будет никакого движения вперед. Поэтому очень просим вас прекратить эту бессмысленную борьбу и перейти на добросовестное сотрудничество с действующей властью.

Настало долгожданное, прекрасное время для всей Абхазии, лучше, чем сейчас, никогда не было, это нужно беречь.

Кого не устраивает стабильность и процветание в Абхазии? Почему сегодня есть опасность оказаться на пороге гражданской войны, и это тогда, когда есть у нас все, о чем мечтал и боролся наш народ на протяжении всего ХХ века? Нам бы беречь и умножать их. А мы что делаем, куда идем, чего мы добиваемся, что нам еще надо? Пора нам всем задуматься о судьбе Абхазии и ее народе.

Если мы сейчас не закрепим как следует все, что имеем на сегодняшний день, мы можем потерять все, что достигнуто нашим народом огромной ценой, и не будет у нас больше будущего. Подрастающее поколение нам этого не простит никогда, и это мы должны понимать все без исключения.

Ш.К.БАРЦИЦ, член политического совета Народной партии Абхазии


Номер:  108
Выпуск:  3848
Рубрика:  политика
Автор:  Ш.К.БАРЦИЦ, член политического совета Народной партии Абхазии

Возврат к списку