FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Рубрики

НАРОДНОЙ ПАРТИИ АБХАЗИИ 25 ЛЕТ 21.04.2017

НАРОДНОЙ ПАРТИИ АБХАЗИИ 25 ЛЕТ

Нынешний год – юбилейный для Народной партии Абхазии. 20 марта 2017 года исполнилось ровно 25 лет с момента её создания. Именно в этот день в здании Абхазского драматического театра в 1992 году, за пять месяцев до начала войны, состоялся Учредительный съезд партии.

Политсовет НПА поздравляет всех членов нашей партии – старейшей в стране, ничем не запятнавшей себя, а также всех её бывших руководителей со знаменательным юбилеем. Желаем и впредь придерживаться избранной с самого начала единственно правильной линии деятельности нашей партии – мы ставим во главу угла прежде всего рост благосостояния нашего народа, стабильность и установление полноценного, всеобъемлющего, надлежащего правопорядка, развитие культуры и укрепление государственного суверенитета, благополучие и счастье многонационального народа Апсны.

Якуб ЛАКОБА, председатель Политсовета НПА

* * *

Редакция газеты «Республика Абхазия» поздравляет НПА с юбилеем. Вы – единственная партия, которая всячески старается поддерживать наше издание, сотрудничает с ним по важным историческим и социальным вопросам нашей республики.

Благодарим вас за приобретение отдельных выпусков тиража и распространение их в городах и селах Абхазии.


Номер:  41
Выпуск:  3502
Рубрика:  политика
Автор:  Якуб ЛАКОБА, председатель Политсовета НПА

Возврат к списку