Главная

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ 09.09.2021

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

Президент Абхазии Аслан Бжания выразил соболезнования в связи с гибелью главы МЧС России Евгения Зиничева.

«Глубоко потрясен известием о трагической гибели министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгения Николаевича Зиничева при исполнении служебного долга – спасении жизни человека.

Уход из жизни преданного своему Отечеству патриота – большая потеря для семьи и государства. Его героический поступок лишь подтверждает высокие идеалы, присущие истинно государственным деятелям.

От имени руководства Республики Абхазия и от себя лично прошу передать семье и близким Евгения Николаевича самые искренние соболезнования», – говорится в телеграмме соболезнования.

***

Министерство по чрезвычайным ситуациям Абхазии выразило соболезнования коллегам, родным и близким Евгения Зиничева, который погиб при исполнении служебных обязанностей.

«Руководство и личный состав МЧС Республики Абхазия с глубоким прискорбием восприняли весть о трагической гибели министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерала армии Евгения Николаевича Зиничева и выражает глубокие соболезнования коллегам, родным и близким погибшего», – говорится в телеграмме соболезнования.


Возврат к списку