Главная

НАШИ ДЕТИ 04.03.2020

НАШИ ДЕТИ

Каждая семья стремится воспитать своих детей достойными, хорошими людьми. Было бы неправомерным рассматривать всю систему воспитания без той основы, которую составляют простые нормы морали. Необходимо воспитать у детей нравственные идеалы и устои нашего общества – Апсуара. Осуществление этих задач возлагается главным образом на родителей, которые стремятся внушить детям уважение к старшим, воспитать правдивость, скромность, вежливость, послушание, умение вести себя среди знакомых и незнакомых, равных по возрасту и старших, следить за чистотой и опрятностью. Именно так и воспитали Алию Хашхожеву её родители и бабушка Фатима Ашуба, которая вложила всю душу в её становление. Алия учится в пятом классе 10-й Горской школы имени Лакоба. Её поведение отличается от поведения её одноклассников. Она учтива, вежлива, всегда улыбается, и её ясные глаза излучают доброту и искренность.

Алия занималась кавказскими и современными танцами, однако пришлось их оставить, так как главный упор в её семье делается на получение хорошего образования. Её любимые предметы – русская литература и математика. Алия много читает. Её любимые произведения «Маленький принц», «Робинзон Крузо» и «Приключения Тома Сойера». Однако в будущем она хочет стать врачом-косметологом.

У неё два питомца – Джесси и Чингисхан породы чау-чау. В выходные дни она занимается ими, выводит их гулять.

Алии нравится отдыхать на Красной Поляне. Она любит посещать аквапарк, подниматься в горы по канатной дороге, кататься на катке. Любимые блюда – роллы, картофель-фри и бургер. И отрицательно относится к жадным людям и к тем, кто «ябедничает и обманывает».

Русудан БАРГАНДЖИЯ


Возврат к списку