Главная

НАЗНАЧЕНИЕ 19.12.2019

НАЗНАЧЕНИЕ

16 декабря Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба представил Генерального прокурора Адгура Агрба коллективу ведомства.

«Вы решаете очень важные задачи, нацеленные на то, чтобы был порядок и соблюдалась законность. Есть вещи, которые требуют более жестких подходов. Я надеюсь, что новое руководство в лице Адгура Нугзаровича вместе с вами сумеет решить задачи, которые стоят перед нашей страной. Хотелось бы, чтобы и вы в свою очередь оказали поддержку новому руководству. Хотел бы отметить важность вашей работы. От мероприятий, которые вы осуществляете, от документов, которые вы собираете как доказательную базу по тем или иным делам, многое зависит», – сказал Президент.

Глава государства выразил благодарность предыдущему руководителю Генеральной прокуратуры и выразил уверенность в том, что его знания и опыт будут востребованы в государстве.

Адгур Агрба выразил благодарность за оказанное ему доверие.

«Прекрасно понимаем, какие цели и задачи сегодня стоят перед прокуратурой. Вполне обоснованы запросы со стороны наших граждан. Я думаю, что мы должны выстроить правильно и рационально нашу работу, чтобы добиться положительных результатов», – сказал Адгур Агрба.


Возврат к списку