Главная

18.01.2019

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Председателю республиканской общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «АРУАА» Гуния И.Ч.

Дорогой Илья!

Мы получили приятное сообщение о том, что на очередном съезде «АРУАА» Вам вновь доверили должность руководителя – избрали председателем общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «АРУАА».

От имени адыгских общественных организаций, объединенных в Координационном совете, сердечно поздравляем Вас в связи с высоким доверием, которое Вам оказали, и надеемся, что Вы приложите свои усилия на решение одной из приоритетных задач – укрепление дружбы между абхазским и кабардинским народами, углублению связей и контактов во всех направлениях между абхазской и кабардинской молодежью.

Выражаем надежду, что братская дружба между нашими народами и совместно пролитая кровь в годы Отечественной войны против грузинской агрессии, обязывает нас совместно принять все возможные меры по увековечению памяти абхазских и адыгских воинов, которые погибли за Свободу и Независимость братской Абхазии, по усилению внимания семьям погибших и тем, кто получил тяжелые ранения и стали инвалидами. Наш общий долг – учить и воспитывать подрастающее поколение на традициях искренней дружбы между нашими народами, яркой страницей которой была Отечественная война народа Абхазии 1992-1993 годов против грузинских агрессоров.

Надеемся, что некоторые «критиканы» абхазо-адыгской дружбы получат достойный отпор.

Желаем доброго здоровья, семейного счастья и плодотворной деятельности на благо родной Абхазии и укрепления дружбы между нашими народами!

С искренним уважением,

председатель Координационного совета адыгских общественных объединений в КБР Ж. КАЛМЫКОВ,

руководитель общественного комитета «За мир и межнациональное согласие в КБР Ж. ГУБАЧИКОВ,

руководитель общественной делегации Координационного совета, бывший депутат Верховного Совета РФ М. ТУМОВ


Возврат к списку