FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная

07.09.2017

У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ

Письмо в редакцию

Мне неожиданно стало плохо. Появилось сильное сердцебиение, стал хуже слышать, в ногах появилась боль. Стал лечиться в домашних условиях, но ничего не помогало. Меня срочно уложили во 2-ю Сухумскую городскую больницу, в терапевтическое отделение. Заведующая Валентина Ивановна Чукбар – врач высшей категории, внимательно отнеслась к моему здоровью. Было проведено соответствующее лечение, и через несколько дней мое самочувствие улучшилось значительно. Через какое-то время меня выписали и дали рекомендации, что делать дома, чтобы я больше не болел. Такое внимание на меня подействовало лучше медикаментов.

Выражаю через вашу газету душевную благодарность всем тем, кто работает достойно в своей профессии. Это – Валентина Ивановна Чукбар, Нелли Яковлевна Джинджолия, Лидия Владимировна Гегучадзе, Манана Юрьевна Какулия, Мактина Вячеславовна Джинджолия, Виктория Зауровна Гетия, Эля Тенгизовна Цвижба, Сергей Артемович Зарубян.

Хотелось бы, чтобы им тоже создали соответствующие условия для работы и, конечно, для пациентов.

Когда в палатах нет кондиционеров и часто отключают воду, возникают сопутствующие проблемы. Но наши врачи не теряются и выполняют свои обязанности на отлично.

Спасибо им за все!

Григорий ПОГОСЯН, судья национальной категории по футболу, заслуженный работник физкультуры и спорта РА


Возврат к списку