Главная

15.07.2011

Криминальная хроника

По следам автоугона

4 июля, в 17.20, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Сухумского УВД обнаружили в районе Синопского пляжа автомашину «Мицубиси», принадлежащую гр-ну У. и угнанную 29 июня с.г.

И ударил ножом в живот

5 июля, примерно в 21.30, в селе Лапстархе Гагрского района в ходе внезапно возникшей ссоры местный житель Варелджян А.С., 1983 г.р., нанес ножевое ранение в область живота своему односельчанину – гр-ну М. и скрылся с места происшествия. Пострадавший был доставлен в больницу. 6 июля в результате реализации оперативной информации сотрудники угрозыска Цандрыпшского отделения милиции задержали в Лапстархе Варелджяна, который сознался в содеянном. Нож изъят. Ведется следствие.

Причастные к наркотикам

30 июня в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудники Гулрыпшского РОВД задержали по подозрению в употреблении наркотических веществ жителей Сухума Герхелия Н.К., 1981 г.р., и Оганяна Р.К., 1991 г.р. Постановлением районного суда Герхелия, который является инвалидом второй группы с детства, был подвергнут штрафу в сумме 600 руб., а Оганян – административному аресту на 30 суток.

4 июля во время реализации оперативной информации сотрудники Галского РОВД обнаружили и изъяли на приусадебном участке жителя села Гагиды Квашилава Р.М., 1970 г.р., 33 корня запрещенной к возделыванию краснодарской конопли. Приняты меры к задержанию Квашилава. Ведется следствие.

4 июля в ходе рейда сотрудники угрозыска Сухумского РОВД задержали по подозрению в употреблении наркотиков жителя села Баслата Чульфу Ф.Н., 1954 г.р., и проживающего в Сухуме Харазия А.Ч., 1972 г.р. Согласно акту медицинского освидетельствования Харазия пребывал под воздействием марихуаны. Чульфа от медосвидетельствования отказался. Решением районного суда оба были подвергнуты административному аресту на 15 суток.

В этот же день сотрудники Ткуарчалского РОВД, проводя профилактические мероприятия, задержали по подозрению в употреблении наркотиков местных жителей Хашба В.М., 1969 г.р., Адлейба Г.Ш., 1969 г.р., и Хиба З.В., 1970 г.р. От освидетельствования они отказались. Решением Ткуарчалского райсуда каждый из них подвергнут административному аресту на трое суток.


Возврат к списку