Главная

14.07.2011

Благодарим за теплый и радушный прием

От имени тех, кому было поручено сопровождать школьников из Чечни, отдыхавших в гагрском пансионате «Нитика», хочу выразить глубокую признательность правительству Республики Абхазия. Огромное спасибо за приглашение на отдых и за теплый и радушный прием на вашей земле. Спасибо Администрации пансионата «Нитика», ежегодно принимающего нас в своих стенах. От каждого из нас низкий поклон персоналу столовой за вкусную, отменную пищу, за внимание и хорошее обслуживание – спасибо вам, дорогие женщины Абхазии! Отдельная благодарность – представителю Чеченской Республики в Абхазии Руслану Тунтаеву.

Желаем всему абхазскому народу мира и процветания! Дай Бог силы и средств для восстановления республики! Эти короткие, но счастливые дни, проведенные в пансионате, наши дети запомнят навсегда. У них, да и у нас, взрослых, остались самые приятные воспоминания от экскурсий и поездок по достопримечательным местам Абхазии.

Вместе с югоосетинскими школьниками, которые отдыхали в пансионате в те же дни, наши дети возложили цветы к Мемориалу погибшим в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 гг. в Сухумском парке Боевой Славы. Здесь покоятся и славные сыны чеченского народа. Мы считаем, дети должны знать о войне, о тех разрушениях и трагедиях, которые она несет с собой, чтобы в будущем противостоять новым войнам.

Абхазия – земной уголок рая, мы в этом еще раз убедились. Народ гостеприимный, доброжелательный и теплый, как и климат. Здесь мы приобрели новых друзей, и это тоже важно.

Спасибо вам за все!


Возврат к списку